12+

Лучшего парня выбрали в Усольском районе

lujshie parniПеред днем защитника Отечества парни Усольского района собрались, чтобы выяснить, кто же достоин в этом году звания лучшего. Конкурс «Лучшие парни моей Земли!» состоялся в четвертый раз. Конкурсантов встречали в Доме культуры поселка Мишелевка.

Участниками конкурса стали восемь молодых людей. Поселок Белореченский представлял 24-летний Эдуард Фрелих, который является участником народного вокального ансамбля «Сибирский стиль». Честь большееланских парней в конкурсных испытаниях отстаивал Алексей Ло, студент училища олимпийского резерва. Тальянское муниципальное образование представлял программист Александр Елизов. Тайтурка представила двух конкурсантов: 18-летнего Сергея Садохина и 27-летнего Олега Сидельникова. Войсковую часть 34055 поселка Средний представлял Дмитрий Токарев, от мишелевских мужчин в конкурсе принял участие Андрей Горохов, от Новомальтинского муниципального образования Николай Труфанов.

Сначала участники представили конкурсной комиссии и зрителям визитную карточку «Будем знакомы». Ярко и оригинально заявили о себе, раскрыли самые интересные грани своей личности, рассказали о своих успехах и достижениях.

В патриотическом конкурсе «Милый сердцу уголок». Конкурсанты показали видеоролики, посвященные родному краю, месту, в котором они живут, любимым местам. Местам, где кто-то из них родился, вырос, обрел любовь, семью, профессию. Местам, где легко дышится, все близко и знакомо. И этим чувством любви и гордости за свою родину участники смогли заразить зрителей и жюри конкурса.

Одно из сложных конкурсных испытаний - защита проектов «Гражданская инициатива». Все проекты, представленные конкурсантами, были социально ориентированными. Тематика проектов была разная. Дмитрий Токарев мечтает о парке любви в своем населенном пункте, Алексей Ло хотел бы открыть школу греко-римской борьбы в Большой Елани. Сергей Садохин задумался об организации досуга пожилых людей в вечернее время, Олег Сидельников представил экологический проект. Эдуард Фрелих готов заняться организацией детского парка «Морской бриз, Николай Труфанов представил проект по животноводству, Александр Елизов поделился проектом «Рука помощи», Андрей Горохов вспомнил о настольных и дворовых играх, которые помогут подрастающему поколению вернуться из виртуальности в реальность.

В интересной творческой форме раскрыли свои таланты, представили увлечения, хобби парни в конкурсе «Россия – кузница талантов»: они и спортсмены, и певцы, и танцоры, обаятельные и харизматичные, талантливые и чуткие, неординарные и добрые, романтичные и юморные. Каждый достоин называться лучшим парнем! И каждый по решению жюри стал победителем в своей номинации.  Третье место было присуждено Сергею Садохину - самому обаятельному и чуткому. Второе место досталось Алексею Ло - самому харизматичному. Первое место и звание «Лучшего парня Усольской земли» единогласно присудили Дмитрию Токареву, военнослужащему из р.п.Средний. Все участники были награждены грамотами и ценными призами.

Фотография – Участники конкурса

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте