Лучшие в развитии социального партнерства

pobeda usolВ правительстве Иркутской области наградили лауреатов конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2017 года.

Усольский район занял первое место в своей территориальной группе в номинации «Лучшее муниципальное образование Иркутской области по проведению работы в сфере развития социального партнерства».

Конкурс учрежден трехсторонней комиссией Иркутской области по регулированию социально-трудовых отношений с целью привлечения внимания работодателей и общественности к решению социально-трудовых вопросов. Совершенствование и развитие системы социального партнерства напрямую зависит от активной деятельности объединений профсоюзов, работодателей и органов исполнительной власти.


Одни из лучших по работе с детьми и молодежью

Сектор по молодежной политике отдела культуры и молодежной политики администрации района принял участие в областном конкурсе муниципальных программ по работе с детьми и молодежью, представив муниципальную программу «Молодежная политика». Конкурс проводится с целью оказания поддержки муниципальным образованиям Иркутской области в реализации Программ, направленных на качественное развитие потенциала и воспитание молодежи.

В каждой подгруппе, а их 4, было определено по 2 победителя. Усольский район со своей программой вошел в перечень «лучших» и получил грант в размере 250 тысяч рублей на реализацию мероприятий по работе с молодежью.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте