12+

Способы получения сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимости

Более 25 тыс. запросов на предоставление сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимости поступило в Кадастровую палату по Иркутской области с начала 2019 года, из них более 14 тыс. в электронном виде.

Наверняка, многие хотя бы раз сталкивались с необходимостью узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости, например, это вопрос обязательно возникает при уплате налога, а также при продаже или разделе имущества, оформления аренды или наследства.

Кадастровая палата предлагает жителям Иркутской области несколько способов получения из Единого реестра недвижимости сведений о кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества. Так, на официальном сайте Росреестра можно получить выписку из реестра недвижимости в виде справки о кадастровой стоимости объекта.

Собственники недвижимости могут оперативно узнать кадастровую стоимость принадлежащих им объектов в "Личном кабинете правообладателя", который расположен на главной странице сайта Росреестра.

Кадастровую стоимость также можно посмотреть в режиме онлайн с помощью электронных сервисов "Публичная кадастровая карта" и "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online", которые также доступны на официальном сайте Росреестра.

Если же по каким-либо причинам не удалось получить информацию о кадастровой стоимости объекта недвижимости в электронном виде, можно запросить соответствующую выписку из Единого реестра недвижимости при личном обращении в многофункциональный центр.

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте