1Герб цвет

Регламент публичных слушаний

Скачать документ

 

РЕГЛАМЕНТ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ ПЕРЕНЕСЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЦЕНТРА УСОЛЬСКОГО РАЙОНА ИЗ ГОРОДА УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ В РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК БЕЛОРЕЧЕНСКИЙ

ГЛАВА 1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

   1. Настоящий Регламент в соответствии с Законом Иркутской области от 19 июля 2010 года № 78-ОЗ «Об областном народном обсуждении», Указом Губернатора Иркутской области от 11 марта 2016 года № 54-уг «О проведении областного народного обсуждения», Указом Губернатора Иркутской области от 15 марта 2016 года № 57-уг «О комиссии областного народного обсуждения», определяет порядок организации и проведения областного народного обсуждения в форме публичных слушаний по следующему вопросу: «Одобряете ли Вы перенесение административного центра Усольского района из города Усолье-Сибирское в рабочий поселок Белореченский?» (далее – публичные слушания).

   2. Участниками публичных слушаний являются граждане Российской Федерации, проживающие на территории Усольского района Иркутской области и обладающие активным избирательным правом на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области на 15 апреля 2016 года.

  3. По вопросу, вынесенному на областное народное обсуждение (далее – вопрос публичных слушаний), проводится открытое голосование.

Голосование по вопросу публичных слушаний осуществляется участником публичных слушаний посредством заполнения бюллетеня для голосования на публичных слушаниях или посредством представления комиссии областного народного обсуждения письменного ответа на вопрос, вынесенный на областное народное обсуждение.

4. Участник публичных слушаний имеет право выступить на собрании, проводимом в ходе публичных слушаний, со своими предложениями и замечаниями по вопросу публичных слушаний или представить указанные предложения и замечания на собрании, проводимом в ходе публичных слушаний, в письменной форме.

5. Граждане Российской Федерации, не являющиеся участниками публичных слушаний, вправе принимать участие в публичных слушаниях без права голосования по вопросу публичных слушаний, а также вправе высказывать свое мнение, предложения и замечания по вопросу публичных слушаний. Указанные мнения, предложения и замечания не учитываются при определении результатов публичных слушаний.

6. Организацию и проведение публичных слушаний осуществляет комиссия областного народного обсуждения.

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru.

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте