12+

Для сведения хозяйствующих субъектов, занимающихся оборотом пищевой продукции на территории Усольского района

От Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация:

- о выявлении в обороте продукции «Папайя Ананас кусочки 6х6мм сублимационной сушки» производства CHINA, NANTONG BRIGHT-RANCH FOODSTUFFS CO., LTD. Указанная продукция не прошла государственную регистрацию в установленном порядке в соответствии с законодательством РФ и Евразийского экономического союза.

- о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции - масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%, масла сладко-сливочного несоленого «Традиционное», м.д.ж. 82,5%, производителем которых является ООО «Новосибирский молочный завод» Россия, Вологодская область, г. Вологда, ул. Чехова, д. 3а, помещение 3. Продукты не являются маслом и не соответствуют информации, заявленной производителем на маркировке упаковки по составу используемого сырья.

В случае выявления фактов наличия указанной пищевой продукции необходимо приостановить ее реализацию принять меры в установленном порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте