1Герб цвет

Помощь детям войны

Помощь детям войны 1 В Усольский район в рамках соглашения с Иркутским областным отделением Российского общественного благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил поступила материальная помощь в размере тридцати тысяч рублей для оказания материальной поддержки остронуждающимся детям войны к 75-летию Великой Победы.

Материальную поддержку в сумме одной тысячи рублей получили 30 жителей Усольского района, в том числе дети войны, проживающие в деревнях Култук, Большежилкина, поселках Тальяны, Новомальтинск, Мишелевка, Тельма, Тайтурка, Усолье-7, а также селах Новожилкино, Мальта, Сосновка, Хайта.

Нуждающихся в материальной помощи определяли в муниципальных образованиях на заседаниях первичных ветеранских организаций, для этого проводилось обследование жилищно-бытовых условий.

В соответствии с соглашением, 50 процентов субсидии направлены на приобретение лекарственных препаратов, остальная сумма была израсходована на продукты питания и товары народного потребления.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте