1Герб цвет

Ночная гонка молодой луны

Гонка молодой луныВоспитанники отделения велосипедного спорта детско-юношеской спортивной школы Усольского района стали участниками зимней гонки на горных велосипедах «БАМ Ночная гонка Молодой Луны», которая прошла 14 декабря в Ангарском городском округе. Усольский район в соревнованиях представили 23 человека.

«БАМ Ночная гонка Молодой Луны» разделена на два этапа. Это городской этап, который прошел в минувшие выходные в парке им. 10-летия Ангарска, с дистанциями «Мини-марафон», «Лайт-марафон» и для детей 5 — 8 лет «БАМ Kids». По итогам соревнований Жанна Шмакова из п. Белореченский заняла 3 место в своей возрастной группе.

Второй этап с дистанцией «Марафон» будет проходить 21 декабря на ЛБК «Ангарский». Этот этап рассчитан на опытных гонщиков — финишеров соревнований серии Марафоны «БАМ Ночная гонка Молодой Луны» — это заключительное мероприятие серии Марафоны БАМ 2019 года.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте