12+

Мисс-маму выбрали в Мишелевке

Всем мамам низкий наш поклонРазвлекательная конкурсная программа «Мисс-мама», проведенная Районным центром театрального творчества, подняла праздничное настроение и доставила удовольствие всем, кто присутствовал на мероприятии. Эта конкурсная программа способствовала укреплению дружеских отношений в семье, развитию творчества, смекалки и находчивости.

Открылся праздник танцевальной постановкой «Русская деревня» в исполнении хореографических коллективов РЦТТ и участников народного театра «Театральные встречи» (балетмейстер Герасимовой Л.В.).

Под музыкальное сопровождение на сцену вышли ведущие торжественного мероприятия - обучающиеся средней школы Анастасия Герасимова и Артём Овчинников, а так же режиссер праздников Районного центра театрального творчества Ольга Березкова. Под бурные аплодисменты зрительного зала ведущие пригласили на сцену участниц конкурсной программы «Мисс - мама»: Оксану Кириллову, Марину Шашлову, Диану Морозову и Инну Труфанову.

Самым сложным для участниц было в первый раз выйти на сцену. Ведь здесь необходимо преодолеть свое волнение и сделать первый шаг.

В первом конкурсном этапе под названием «Я – мама. Это много или мало?» участницы со своими детьми рассказали о себе, своей семье и своих семейных традициях.

Во втором конкурсном этапе «Такая разная я», мамы раскрыли для зрителей существующую теорию 4-х цветотипов женской внешности, которая пришла к нам из художественного мира. Теория основывается на том, что от каждого из времен года в природе преобладают определенные цвета. Сравнивая эти цвета с характеристиками внешности женщины, каждую можно отнести к одному из 4-х цветотипов – зимнему, который представила Оксана Кириллова; весеннему, в исполнении Марины Шашловой; летнему, который раскрыла Диана Морозова и осеннему, представила который Инна Труфанова.

В третьем задании под названием «Детские почемучки» участницы, проявив свою смекалку и фантазию, ответили на интересные, важные и непростые вопросы детей.

В четвертом - творческом этапе конкурса с замечательным названием – «Я женщина - и этим я права», участницы продемонстрировали свои таланты, подарив гостям праздника свои вокальные номера и миниатюру «Дети – цветы жизни!»

На торжественном мероприятии были подведены итоги фотоконкурса «Мамочка и я», который был организован в преддверии празднования Дня матери художественным руководителем РЦТТ - Гребневой Л.В.

Этот конкурс нужен был для того, чтобы помочь мамам с детьми раскрыться, показать, какие они на самом деле талантливые, красивые, творческие, внимательные и заботливые! Каждая из участниц – победительница, ведь каждая из них нашла в себе силы, желание и время, чтобы выйти на сцену и представить себя.

За оказание финансовой помощи в организации праздника Районный центр театрального творчества выражает благодарность администрации Мишелёвского муниципального образования, а также спонсорам - индивидуальным предпринимателям Ирине Блиновой, Ольге и Николаю Бухаровым, Татьяне Алфёровой.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru.

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте