1Герб цвет

Усольский район в событиях. Туризм

Усольский район в событиях 1В Усольском районе в преддверии празднования 94-летия проходил  фотоконкурс «Усольский район в событиях. Туризм». Основные задачи конкурса продвижение туристических возможностей Усольского района путем популяризации событийных мероприятий, проводимых на территории района, культурных достопримечательностей муниципальных образований. Жители Усольского района конкурсной комиссии представили 86 работ.

Главный критерий, которым руководствовались представители комиссии при определении победителей в каждой номинации, – фотография должна вызывать желание совершить поездку по Усольскому району. Учитывались композиция, выразительность образного решения, креативность, соответствие тематике фотоконкурса, качество выполнения снимка, оригинальность «взгляда» фотографа или стиля выполнения работы.

Всего участие в конкурсе приняли 35 авторов. Конкурсные работы дали возможность взглянуть на то, как проходят такие мероприятия как Масленица, Троица, фестиваль «Дары тайги», районный туристический слет молодежи, рождественские гуляния, спортивные мероприятия и туристические походы.

Победителями конкурса стали: Елена Алферова (р.п. Мишелевка), Екатерина Малышева (с. Сосновка), Екатерина Соловьева (с. Большая Елань).

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте