12+

Школьникам рассказали о вечных ценностях

cennosti vejnieВ Районном доме культуры поселка Белореченский на Новогоднюю елку мэра по традиции собрались школьники Усольского района, добившиеся успехов в учебе, искусстве или спорте.

- В этом году вы показали достойные результаты в учебе, спортивной деятельности и искусстве. Отдельная благодарность вашим преподавателям и родителям, которые вам помогают. Я хочу, чтобы в 2019 году, все ваши мечты сбылись, — обратился к участникам мероприятия Виталий Матюха.

Специалисты Районного центра внешкольной работы специально для новогодних праздников подготовили спектакль по произведению Юрия Олеши «Три толстяка». В спектакле было задействовано 37 человек – обучающиеся и педагоги центра внешкольной работы. Это не считая режиссера, костюмера, стоит отметить, что костюмы и бутафорию для спектакля специалисты РЦВР всегда шьют сами. Представление с песнями и танцами заинтересовало с первых минут.

Удивительные приключения добрых героев: ученого Гаспара Арнери, бесстрашного канатоходца Тибула и маленькой танцовщицы Суок – в очередной раз убедили школьников района, что добро и справедливость торжествуют над обманом и бессердечием.

После спектакля для нарядных гостей была подготовлена игровая программа у елки, с участием главных героев праздника - Дедом Морозом и Снегурочкой. Участники мероприятия получили сладкие подарки.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте