Стритбол среди дворовых команд

streatbol17 июня в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы п. Белореченский состоялся турнир по стритболу среди дворовых команд Усольского района.

Стритбол – это спортивная игра, простыми словами, уличный баскетбол. Игроков, как правило мало, трое в каждой команде, или чуть больше. В игре задействована половина баскетбольной площадки.

Главное преимущество стритбола перед баскетболом — нет необходимости собирать большую команду и есть возможность чаще заниматься тренировкой в любимую игру.
Игра на улице имеет свои плюсы и свои минусы. К плюсам можно отнести то, что площадки доступны, бесплатны, игра на свежем воздухе. Соревнования по стритболу среди взрослого населения Усольского района проходили впервые. В соревнованиях приняли участие 5 команд. По результатам игр победителем и серебряным призером соревнований стали команды п.Белореченский, на третьем месте команда из п.Средний.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!

Отдел по развитию физической культуры, спорту и туризму выражает благодарность за помощь в организации и проведении соревнований главному судье соревнований Александру Шарикову и судье соревнований Роману Семенюре.

Популярное

Хайтинский фарфоровый завод возобновляет свою деятельность

01-02-2017Новости

Хайтинский фарфоровый завод с первого февраля возобновляет свою деятельность. Начнут с выпуска сувенирной продукции.  На этой неделе на территори...

Подробнее

Наш адрес

Иркутская область, Усольский район , рп. Белореченский д. 100, приемная мэра Усольского района: телефон-факс - 8(39543)21210, email: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г. Площадь района – 6,3 тыс. км2. Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте