1Герб цвет

Новый год

В конце ноября в Хайтинском Доме культуры состоялась встреча трех творческих хоровых коллективов: народного хора «Русская душа», председатель совета ветеранов Л. Ф. Соколова, ЦДС – «Усольчанка», председатель Г. Е. Козулина. Встречали гостей хайтинская «Селяночка», руководитель хора Л. М. Рудакова, директор Дома культуры П. В. Унтило.

Хозяева действительно встретили своих гостей со всей душой. Любовь Владимировна Рудакова – директор ДК «Хайта» с теплотой отзывается о встречах трех коллективов. На старый Новый год они все встречаются в Мишелевке, на День Пожилого человека едут в ЦДС, а «День Матери» отмечают в Хайте. И все выступают с обновленным репертуаром. А самое главное - эти коллективы поддерживают друг друга, их связывает крепкая дружба. Интересную программу представили хозяева под руководством директора Дома культуры Л. В. Унтило. Здесь прозвучали новые песни «Селяночек».

- Встречи нас сближают и роднят, сглаживают нашу старость, спасают от одиночества, мы воодушевляемся, набираемся энергией, становимся моложе, эти встречи так нам необходимы, - сказала председатель совета ветеранов ЦДС  Г. Е. Козулина.

Н. Балина

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту?

Наш адрес

Иркутская область,

Усольский район,

рп. Белореченский д. 100,

Приемная мэра Усольского района:

Телефон-факс: 8(39543)21210,

E-mail: urmo@list.ru

О районе

Дата образования района - 1925г.

Площадь района – 6,3 тыс. км2.

Численность населения района на 01.01.2016 г. – 51,0 тыс. человек.

Район расположен в южной части области, соседствуя на западе с Черемховским, на севере с Боханским, на востоке Ангарским, Шелеховским и Слюдянским районами, на юге с республикой Бурятия

Группа Вконтакте